庚子[鼠]年十月二十
 
当前位置:本站首页 > 纪委监察室 > 规章制度 > 正文内容

关于进一步规范约谈工作的补充通知(遵职纪发〔2018〕5号)

更新时间:2020/10/20 10:01:12来源:作者:浏览次数:62
 院属各部门:

为进一步落实党风廉政建设主体责任、监督责任,“一岗双责”,进一步加强和规范约谈工作,促使全院广大党员、干部,教职员工牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,为学院建成“全省一流、全国知名、特色鲜明” 的优质学校提供坚强纪律保障。根据全面从严治党的相关要求,按照《中共遵义市委办公室关于印发〈深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化的实施意见〉的通知》(遵义办党发〔201611号)以及我院《关于印发〈遵义职业技术学院深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化实施办法(试行)〉的通知》(遵职党发〔201721号)的文件精神,为推进约谈工作有序开展,设计了《党风廉政建设工作约谈记录册》,同时,在原有四种约谈类型的基础上,增加“工作约谈”(约谈对象为全体教职工,为理顺思想、预防提醒、宣传教育、促进工作开展等方面的谈话)。现下发,请各部门遵照执行。

附:党风廉政建设工作约谈记录册